星期五, 六月 20, 2014

【云数贸在东马行骗,连捐钱都要骗】【云数贸张健再次出千】 先上报说捐钱,然后希望晚宴捉到白痴送钱给他们,无奈在沙巴晚宴不理想,也没有人上当加入云数贸,之前曾诺的700捐款当然也是一个幌子!哈哈哈哈哈! 【未收到七百萬捐款~~華僑日報 】 【亞庇十九日訊】非政府組織-沙巴地中海貧血症協會發表文告澄清,該會並沒有收到一家由一名自稱為未來首富的中國籍男子之公司捐出七百萬的捐款。

該會主席法蘭西姆吉表示,該會是一家由地中海貧血症病童家長及醫務人員所成立的非盈利之非政府組織,它在過去多年來積極與其他非政府組織及政府機構合作,為地中海貧血症病童家長舉辦各種福利項目,提高大家對地中海貧血症的醒覺,以杜絕新的病例出現。
他說,最近有報導指一家中國商業機構己捐了七百萬的捐款予該會,該會需向公眾澄清沒有這一回事。該會亦無間接或直間涉及有關捐款,除非另有一家同名同姓的組織存在,而造成有關誤會。

没有评论:

发表评论

联络我

名称

电子邮件 *

消息 *

Follow Us

Follow by Email