星期四, 十二月 25, 2014

台湾总统馬英九似乎心有所感地說:【唯有在教堂,心靈才能得到最大的平靜】馬英九統總24日到高雄市武昌教會參加燭光音樂耶誕夜禮拜,向教友們報佳音。他說,看到教會保存7年前的照片不勝唏噓,還說唯有在教堂,心靈才能得到最大平靜。

马英九总统祝贺你圣诞节蒙恩,台湾国家昌盛。
「唯有在教會參加平安夜,才真正感受到一股平安,並得到更多的信心、平安與愛,與台灣一起奮鬥。」--- 馬英九
《論壇邀您平安夜為國為家禱告》
十字架下的平安,耶穌所賜的,是世界奪不去的。
馬英九報佳音時,知道有六龜基督教育幼院童在場,特別以布農、排灣、魯凱、泰雅、太魯閣等原住民族語問候。
馬英九說,看到鄭牧師保存7年前照片覺得不勝唏噓。不禁令人聯想,7年前,他的高人氣與今日低民調滿意落差,是否因而有唏噓之嘆。
他還說,歲末台灣發生包括造成32死、數百人傷的高雄氣爆,高雄登革熱病例22日已達2萬2717人,為高雄祈禱。
隨後他致贈耶誕禮物給院童,有院童在他耳邊稱呼「總統爸爸」,逗得馬英九笑說:「至少沒有叫我總統爺爺」。進出場時,受到教友們熱烈掌聲歡迎。
武昌教會主任牧師鄭博仁分享耶誕信息時說「靠耶穌的人,可以反敗為勝」,馬英九在台下聽得頻頻點頭。螢幕秀出美國與中華民國國旗,鄭博仁問:「像不像?」馬也是微笑點頭,令台下民眾感受到他的好心情,似乎心靈真的得到最大平靜。

没有评论:

发表评论

联络我

名称

电子邮件 *

消息 *

Follow Us

Follow by Email