星期六, 三月 14, 2015

马来西亚前任首相马哈迪今天【老马火大了】要警方彻查现任首相纳吉夫妇巨大财富来源! 日前老马强烈抨击纳吉国阵政府施政一再失策【实行消费税导致百物上涨-再加税没人投国阵】及【1个马来西亚公司1MDB債務】课题展开互不相让口水战!!

1 条评论:

  1. 大家好 我在这里是为了帮助您在我从祖父那里真诚继承的原始力量的帮助下解决您的精神和身体问题。 我可以帮助您与您的前妻团聚,恢复家庭问题,治愈HIV和任何其他疾病。 您可以今天通过以下方式联系我的电子邮件:okosunhomeofsolution@gmail.com或whatsapp 2348159058141,以帮助您重拾失去的爱,并释放下一个咒语,例如离婚咒语,婚姻咒语,有约束力的咒语,制止作弊, 保护性咒语,复仇和死亡咒语。

    回复删除

联络我

姓名

电子邮件 *

消息 *

Follow Us

Follow by Email