星期四, 五月 22, 2014

今晚最新消息:泰国政变!军方宣布接管政府 泰国军方周四傍晚宣布接管政府,形同政变! 泰国陆军将领透过电视向全国宣布:“为了让国家尽快恢复正常,维和委员会及泰国陆军、皇家空军和警方需要征收内阁权力,时间从5月22日下午4时30分起。” 据法新社报道,泰国反政府和支持政府的双方领袖已被军方带离会议现场,目前状况不明。(光华日报)【即时】泰国军方政变接管政府 泰国陆军司令巴育今日在电视直播中宣布,即日起将由军方接管看守政府,以尽快恢复社会秩序。 泰国军方强调,本次政变不影响对外关系,承诺保护所有在泰国的外国公民,号召民众不要惊慌。 另有报道指出,在军方宣布政变前,数百名士兵包围了泰国各方势力谈判地,带走了多名政治派系领袖,包括反对派领袖素贴。(东方日报)

图为:泰国陆军总司令巴育(右)日前在军方总部,跟各政府机关首长会晤前,双手合十与众人打招呼。

没有评论:

发表评论

联络我

名称

电子邮件 *

消息 *

Follow Us

Follow by Email