星期一, 五月 05, 2014

新加坡城市豐收教會康希等六位領袖失信案今日被法院裁決表面罪名成立。辯護律師隨後向法官表示幾位被告選擇上證人欄裡答辯。 新加坡國家法院地方法官施奇恩在5月5日宣判康希牧師等六名被告的表面罪名成立。在申請休庭15分鐘後,辯方律師法官表示康希等被告選擇在7月14日續審時,到證人欄答辯。(基督日报)

控方指康希等被告在2007年至2009年挪用教會5,060萬元建堂基金和普通基金,以教會投資債券為幌子,將巨額公款用來打造康希歌手妻子何耀珊(43歲)的流行樂事業;指出被告的行為明顯違法,不誠實本身就觸犯失信罪。

但被告的辯護律師反對所有指控,辯稱控方沒有提供足夠證據來證明被告教會濫用基金或進行虛假債券投資,反指控方只是靠「間接推斷」來認定康希扮演的角色。
城市豐收教會康希失信案第一階段庭訊系列報導


城市豐收教會康希失信案第二階段庭訊相關報導



城市豐收教會康希失信案第三階段庭審相關報導

没有评论:

发表评论

联络我

名称

电子邮件 *

消息 *

Follow Us

Follow by Email